Albergo Ristorante Cristofoli - Treppo Ligosullo
Siamo nel cuore della Carnia. L’Albergo e ristorante Cristofoli, si trova a Treppo - Ligosullo a pochi passi da Paluzza nel comprensorio dello Zoncolan. La struttura offre tutti i comfort, pur rimanendo un tipico hotel di montagna. L’albergo ha origini antiche: già a fine ottocento era locanda con stallo per i tanti Cramars ( i commercianti ambulanti di quel tempo ) che per Treppo Carnico passavano per recarsi nella vicina Austria a vendere i prodotti artigianali carnici.
Il nostro albergo ha mantenuto intatto il suo antico fascino, pur essendo stato completamente ristrutturato nel 2009, qui potrai quindi ritrovare le tradizionali atmosfere delle antiche locande della montagna friulana. L’ Hotel Cristofoli, grazie anche ad un sapiente recupero che ha felicemente coniugato la tradizione con le esigenze di comfort di un moderno hotel di montagna 3 stelle, nel marzo 2009 è stato censito e premiato con la targa d’argento come Locale Storico del Friuli Venezia Giulia.
Il motivo per il quale i nostri ospiti hanno scelto e continuano a preferire l’albergo e il ristorante Cristofoli è legato alla attenta e cordiale gestione della famiglia Craighero. Da più di 45 anni la nostra famiglia accoglie con gentilezza e calore i villeggianti e i turisti che arrivano per scoprire le nostre magnifiche montagne , offrendo soggiorni e vacanze immersi nella natura, sia in inverno che in estate, sempre all’insegna del relax e della buona cucina tipica, nel rispetto delle più antiche tradizioni Carniche.
Da noi troverete nove camere doppie modernamente arredate e dotate di tutti i comfort, un elegante e accogliente ristorante dove potrete assaggiare i piatti tipici della cucina carnica, un piccolo ma attrezzato centro benessere, con sauna e vasca idromassaggio, dove potrete rilassarvi godendo anche dello splendido panorama delle montagne friulane.
Albergo Ristorante Cristofoli via Matteotti n.10 - 33020 Treppo Carnico (UD)
Tel: +39 0433 777018
Mail: albergocristofoli@libero.it
Web: www.albergocristofoli.it/it/home/
Il posto ideale per godersi le vacanze in tranquillità, tra relax, benessere ed il gusto della cucina tradizionale.
E’ praticamente impossibile, al Ristorante dell’Albergo Cristofoli, rinunciare alle profumate e gustose tentazioni della cucina della tradizione tipica della Carnia, proposte con creatività e passione dal nostro chef, che unisce la qualità dei prodotti utilizzati, che caratterizza i migliori ristoranti, alla varietà dei piatti proposti.
Le proposte gastronomiche della cucina del Ristorante Cristofoli di Treppo Carnico non sono riservate unicamente agli ospiti dell’albergo, ma sono proposte a tutti gli amanti della cucina e dei piatti della tradizione. Grazie ad una curata scelta degli ingredienti e delle materie prime, in gran parte prodotte nell’azienda agricola di nostra proprietà, e in parte ricavate dal bosco soprastante, nascono piatti dal sapore schietto e genuino di una volta, che invitano al piacere di stare insieme.
Un cucina, quella proposta dal ristorante Cristofoli, fatta di semplici, invitanti piatti, che accompagnano da sempre la storia della Carnia e del suo popolo.